U17 (15ans) : conservent la 1ère place du championnat.

Bron grand Lyon 2 – FC Deux Fontaines  2-3 (1-0)

Compos : Remi, Jordan, Paris, Maxime A, Maxime S, Alexandre, Daniel, Florian, Réda, Mathieu, Octaviano.

Rempl : Quentin et Tony.

Buts : Octaviano, Paris, Tony.

blogLes quarante-cinq premières minutes ont été très faible de la part des Fontainois, par un manque d'ambition, en retard sur tous les ballons, pas de placement et se font mener 1-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps fut nettement meilleur dans la volonté et dans la maitrise du ballon malgré un deuxième but encaissé de suite à la reprise du match sur un superbe coup-franc.

C'est à ce moment-là, que la révolte des Fontainois à commencer de la part de quelques joueurs cadre de l'équipe sur un premier but d'Octaviano à la 55ème min suivi de Paris à la 82ème min et Tony a la 85ème min, les Fontainois n'ont pas bougé du camp adverse pendant ces quelques minutes qui restaient à jouer et le score restera inchangé malgré les nombreuses occasions. L'arbitre siffle la fin du match et c'est la délivrance, la victoire et les quatre points assurés très importants pour la suite du championnat et qui nous permet de conserver la 1ère place du championnat.