Fc Deux Fontaines - Fc Limonest.3 1-1 (1-0)

Compo : Romain Reynaud, Romain Faure – Ivan Laulagnet – Samir Hirou – Morgan Le Gouallec, Rodolphe Rosset, Lionel Levy – Marc Segura – Anthony Rossas, Théo Valentin – Alexandru Cosoi.

Remplaçants : Daniel Veloso, Laurent Delphin, David Martin.

Ce dimanche après midi, les Seniors.1 recevaient le leader de la poule Limonest.3.

Victimes d'un gros revers à l'aller, Les Fontainois abordaient le match avec un esprit revanchard. Dés la 3ème minute, Lionel débordait et centrait pour Antho qui reprenait le cuir, mais le gardien adverse sortait une très bonne parade.

Les Jaunes et Bleus accentuaient encore leur pression, 5 minutes plus tard, Antho échouaient encore devant le gardien sorti très rapidement. Le leader mettait un bon quart d'heure pour sortir de son camp et enfin accélérer. Sur l'une de leurs premières actions, Limonest ouvrait le score, mais l'arbitre refusait le but pour une position de hors-jeu.

Le match montait encore en rythme quand David faisait sa rentrée au milieu de terrain pour aider ses coéquipiers dans les duels aériens. Les bleus de Limonest combinaient bien avec des ailiers rapides et un numéro 9 intelligent, mais l'arbitre leur refusait encore un but pour un hors jeu justifié.

On s'approchait de la mi-temps quand Théo remportait son duel dans la surface adverse et servait Alexandru qui ouvrait le score (1-0).

Une ouverture du score mérité au vu des efforts fournis par le groupe en 1ère mi-temps. La 2ème mi-temps reprenait de plus belle avec une grosse entame de Limonest.

Les Fontainois opéraient en contre, mais ni Alex, ni Théo n'accrochaient le cadre. Fontaines accumule les fautes et se met en danger sur un coup franc à 20mètres. Heureusement, Romain déviait le ballon en corner. Sur ce dernier, le numéro 5 adverse se retrouvait seul au point de pénalty, mais sa tête passait largement au dessus.

Cependant, à 20 minutes de la fin, Limonest parvenait à égaliser sur une belle action (1-1). Tout était à refaire pour nos Seniors. Les fautes se multipliaient en cette fin de match et le rythme retombait peu à peu. Mais dans les dernières minutes, Alex était fauché à l'entrée de la surface. Antho avait la balle de match au bout du pied, mais le gardien fut sur la trajectoire.

L'arbitre siffla la fin du match, et les Seniors ont pris un bon point face au leader. Victoire impérative à Fleurie samedi prochain.