U13 1 (benjamins) : match amical à St Cyr au Mt d’Or

27 Octobre 2009, 06:47am

Publié par fc2fontaines

St Cyr – Fc deux Fontaines. 1-6 (0-2)

Buteurs : Faiz (x2), Vincent, Marco, Jonathan (x2).

Nos Fontainois entament ce match d'une très belle manière à l'occasion de ce match amical contre St Cyr, l'équipe en pleine forme s’affrontait à nos adversaires et dès la deuxième minute de jeu Vincent ouvre le score d'une belle frappe du pied gauche. Ensuite les deux équipes se battent quasiment toute la mi-temps et Faiz doubla la mise juste avant la mi-temps. Nos jeunes protégés rentrent au vestiaire avec cet avantage au score de deux buts 0-2.

En deuxième mi-temps le spectacle n'était pas fini, car Jonathan à deux reprises ainsi que Marco et Faiz trouvent le chemin des filets. Le match ce fini sur un score de 1-6.

Mot du coach : très belle prestation de la part de mes joueurs. Je suis content de leur début de saison (avec seulement 1 défaite sur 10 matches). Je suis également satisfait des joueurs comme Maxime et Aldjor qui se sont très bien battus pour leur premier match en équipe1.

Maintenant à nous de continuer dans ce droit chemin jusqu'à la fin de la saison. Bravo à tous!!