U17 (15ans) : récompensé de leur qualité de jeu !!

27 Octobre 2009, 05:27am

Publié par fc2fontaines

Fc Deux Fontaines - AS Bellecour Perra 2  6-3 (3-1)

Buteurs : Paris, Maxime A, Réda (Cap), Octaviano, Jordan, Tony.

Pour le compte de la 2ème journée de championnat, les U17 du FC deux Fontaines recevaient l’AS Bellecour. Les Fontainois ouvraient le score dés la quinzième minute par l'intermédiaire de Paris et suivi par Maxime Arnaud, puis Réda, tous deux sur penalty, qui permet aux joueurs de Lamine de prendre le large. C'était sans compter sur la réaction des visiteurs qui revenaient au score à 3-2 juste avant la pause. Malgré une première mi-temps moyenne les Fontainois rentrent au vestiaire avec l'avantage au score.

Le début de deuxième mi-temps est compliqué pour les Fontainois, avec l'égalisation de l’AS Bellecour. Les Fontainois se remettaient à jouer et reprenaient l'avantage par Octaviano d'une magnifique reprise de volée en pleine lucarne de l’entrée de la surface, les joueurs de Lamine furent récompensé de leur qualité de jeu, en inscrivant deux autres buts par l'intermédiaire de Jordan et Tony. Score final 6-3.

Mot du coach : Je suis content de la victoire. Nous avons été moyens en première mi-temps. Nous avons manqué de rigueur en donnant deux buts à nos adversaires. La qualité de jeu produit en seconde période nous a permis de remporté la victoire.