Publié par F.C. Fontaines

Ce samedi après-midi, nos deux équipes U13 se rendaient à st Maurice de Beynost, pour y affronter le club d'Ain Sud, en match amical.
C'est donc sur un terrain synthétique que Olivier et Fabien présentaient deux groupes pour une reprise tant espérée des joueurs.
Et autant vous dire qu'on a vu des buts!!!!!!
L'équipe une commençait bien la partie, mais deux cadeaux permettaient aux locaux de marquer à deux reprises, mais les jaunes égalisaient juste avant la mi-temps. (2-2).
Après la pause et une modification tactique, les fontainois avaient plus la maîtrise du ballon et proposaient de belles choses.
Finalement, les protégés de Fabien s'imposent 7 à 3, avec 4 buts de Rayan et 3 buts d'Adam.

Concernant l'équipe deux, le match était beaucoup plus équilibré.
La première période fut très moyenne, avec beaucoup de déchet technique.

Mais après une remobilisation du coach, les bleus se lachaient pour finalement l'emporter 7 buts à 5, avec trois buts dans les dix dernières minutes.
Les buteurs : william x2 ; Lohan x2 ; nessim x2 ; bradel.

Merci aux parents présents et au club d'Ain Sud pour leur accueil.