U15 - Coupe du Rhône "La logique respectée "

27 Janvier 2017, 08:47am

FC Deux Fontaines.1 - US Vénissieux 1-4 (0-2)

Groupe : Théo, Nicolas, Josselyn, Camille, Léo, Azzedine, Yoan, Keiny, Mathis, Bryan, Anthony, Luis, Soumy.

Buteur : Bryan

Opposé à l'US Vénissieux qui évolue en promotion d'excellence et qui joue la montée, nos U15 entamaient la rencontre avec l'espoir de créer l'exploit.

Malheureusement le début de la rencontre allait changer complètement le court du match suite à une passe en retrait mal appuyée d'un défenseur, un joueur adverse venait récupérer le ballon et battre notre gardien.

Les joueurs ne se décourageaient pas, mais une main dans la surface venait au mauvais moment et le pénalty sera transformé. A la 30ème minute Keiny suite à une belle action verra sa frappe détournée par le gardien.

La mi-temps sera sifflée sur le score de 0-2.

A la reprise le système de jeu sera modifié avec la rentrée de Soumi à la pointe de l'attaque et fera parler sa puissance.

Mathis reculera d'un cran afin d'apporter une meilleure distribution de jeu. On verra plusieurs actions avec une belle circulation de balle, mais une fois encore Vénissieux aggravera score.

Il faudra attendre la 89ème minute après avoir subit une faute sur lui, Bryan d'un coup franc des 25m et dont Léo avait intelligemment masqué le gardien viendra réduire le score 1-4.

Mot du coach : Encore un début catastrophique c’est ce que je vais regrettée sur ce match. Autrement pour les points positifs c’est que nous n’avons jamais baisé les bras. Bravo à l’US Vénissieux qui mérite leur victoire.