U15.2 – Match très compliqué

10 Octobre 2016, 09:08am

FC Deux Fontaines - SP Champagne  1-9

Le groupe : Arthur, Yoan, Camille, Haroun, Luis Felipe, Bilel, Adam, Gurvan, Soumi, Rinor, Enzo, Anthony, Denis.

Match qui s'annonçait déjà très compliqué avant même de le jouer, car avec un effectif réduit (joueurs non qualifiés ou indisponibles) c'est avec trois U13, qui par ailleurs ont été loin d'avoir démérité bien au contraire, que nous abordons cette rencontre contre Champagne.

Nous nous rendons compte rapidement de la supériorité physique de nos adversaires avec plus de percussion et de vitesse d'exécution dans leurs actions et c'est avec un net avantage de trois buts que les visiteurs mènent à la pause malgré deux excellentes parades de leur gardien sur des frappes Fontainoise (mi-temps 0-3).

La seconde période, débute mieux pour les Jaunes et Bleus avec une énorme occasion, mais un nouvel exploit du gardien adverse ruine nos espoirs de revenir au score et c'est tout à fait logiquement que les adversaires accentuent leur avance en marquant six autres buts.

Fontaines, est récompensé de ses efforts en fin de match par une superbe frappe placée sur coup franc de Camille.

Mot du Coach : Il y a encore énormément de travail à effectuer dans tous les domaines pour trouver une réelle cohésion de groupe, mais il y a un potentiel et lorsque l'effectif sera au complet l'enchaînement des matchs fera qu'on y trouvera beaucoup de motifs de satisfaction. Au boulot.