26 Septembre 2016, 02:49am

AS Dardilly - FC Deux Fontaines  0-1

Groupe: Theo, Léo, Camille, Nicolas, Raphael, Azzedine, Emre, Mathis, Eric, Bryan, Keiny, Gurvan, Albéric.

Buteur: Bryan

Pour leur première journée de championnat les U15 débutaient à l’AS Dardilly. Après une préparation en demi teinte (un match gagné, un tournoi à Limas compliqué au mois de juin puis un match perdu et un match gagné au mois de septembre).

Nos jeunes pousses débutaient leur match de la plus mauvaise des manières, perte de balle à répétition, aucune communication et on j'en passe ... Il a fallu attendre la 10ème minute pour avoir un sursaut de nos "Jaune et Bleu" (tentative de Keiny, Bryan, Mathis), mais sans suite. Pause fraîcheur ..... A la 20ème minute.

Nos Fontainois sont de mieux en mieux et après un pressing exercé par Keiny et Bryan, ce dernier récupère le ballon et frappe de 25 mètres. Son tir lobe le portier Dardillois.  0-1 à la 30ème minute.

Une ouverture du score logique qui reflète notre supériorité sur cette fin de 1ère période.

Mi-temps ...

Petit discours pour les coachs et c’est reparti.

Un tout autre match commençait, les adversaires étaient enfin rentrés dans leur match et pour notre part nous en étions sortis. 40 mn +6 les plus longues pour nos coachs Fontainois (Gisèle, Fafa, François et Christophe).

Nos Jaunes et Bleus subissent, mais il fallait sans compter sur La défense et le notre gardien (deux parades et un sauvetage important). Le match arrive à son terme et le coup de sifflet final libère un grand nombre de personnes.

Fin du match 1-0

Mot du coach : premier match première victoire qui est très importante pour la suite, je retiendrai plusieurs choses :

La première c’est que notre groupe.2 n’a pas pu jouer par manque de licences pas finies, absent ou blessé et j’en suis le premier désolé pour les joueurs qui non pas pu jouer, mais qui sont quand même venus voir le match (Arthur)

La deuxième c’est que nous avons gagné et rien lâché et la troisième pour l’investissement des parents (un grand nombre à Dardilly)