FC Deux Fontaines.1 – AS St Forgeux  0-1 (0-0)

Compo: Romain Reynaud - Romain Faure, Rodolphe Rosset, Ousmane Beye, Benoit Grillon – Fabien Bulgarelli, Anthony Maggiacomo - Etienne, Andréa Guyon Bon, Franck Crozet – Benjamin Copan

Rempl: Jean Jacques Grosson, David Martin, Paul Chaland.

Les Seniors.1 recevaient ce jeudi soir en match en retard St Forgeux, équipe invaincue depuis  6 mois, un match qui pouvait positionner l’équipe.1 dans le bon wagon.

Le terrain et la météo sont au rdv, les supporters aussi.

Les Fontainois entament le match en confiance, après 5-10 min de flottement défensif, les joueurs locaux étaient les plus dangereux, avec un bon. Madjack et un quatuor offensif qui mettaient au supplice la défense adverse, les Jaunes et Bleus dominaient nettement cette première mi-temps. Mais sans réussite, avec entre autre une action Frank, Benj Copan, finissant sur la barre.

Le score à la mi-temps se solde par un (0-0), flatteur pour les visiteurs.

La deuxième mi-temps sera dans le bon tempo, St Forgeux se contente de bien défendre, et exploite le peu de ballon dans le camp Fontainois,

Les visiteurs ouvrent le score contre le cours du jeu.

Les Seniors se laissent pas abattre et prennent le ballon pour revenir au score.

Une attaque défense et une domination constante durant toute cette deuxième mi-temps avec Beaucoup de situations et d’occasions de buts.

On retiendra les têtes de Benj Copan et Ousmane, la barre de David, suite à un corner,

Et la plus grosse occasion pour Andréa, repris au six mètre in extrémiste après un caviar de Franck,

Le temps passait et rien n'y faisait, les Seniors se réorganisaient pour finir encore plus forts, mais le score allait en reste là.

St Forgeux réussissait le holdup parfait.

Les Seniors sortaient du terrain abattus, mais la tête haute, après une prestation plutôt aboutie.

Il faudra aller chercher des points désormais pour assurer le maintien en promotion.