FC Deux Fontaines - AS Denicé : 4-1 (3-1)

Compo : Thibault – Mickael, Maxence, Maxime.S (cap), Antoine – Paul, Pierre-Etienne, Yoan.Me, Florian, Marc – Yoann.Mi.

Remplaçants : Pierre, Maxime.A, Benjamin.

Buteurs :Yoann.Mi (x2), Marc (x2).

416

417

450

Pour le compte de la troisième journée de championnat, les hommes de Benoit et Ludo affrontaient Denicé.

Début de match équilibré, malgré quelques incursions Fontainoise. Sur une frappe anodine de Marc, une faute de main du gardien adverse donnait l’avantage au FC Deux Fontaines, (1-0).

Les Fontainois tombaient dans leur travers du début de saison et laissaient des espaces à Denicé. Denicé parvenait à égalisé, (1-1). Très vite Yoann.Mi, bien servi par Benjamin, redonnait l’avantage aux locaux. Juste avant la mi-temps, Marc, corsait l’addition d’un coup franc lointain (3-1).

La seconde mi-temps allait être dominée de bout en bout par les Fontainois. Le match était plaisant. Yoann.Mi, permettait aux Fontainois de se mettre définitivement à l’abri sur un service de Marc, (4-1).

Sans quelques arrêts du gardien (adverse) ou maladresse des attaquants Fontainois, le score aurait pu être beaucoup plus large.

Mot du coach : "Je suis satisfait de prendre les 4 points. Je le suis moins de notre première mi-temps. Je ne comprends pas pourquoi, il y a autant d’écart dans nos performances entre les deux mi-temps. La seconde période a vraiment été plaisante. Nous avons produits beaucoup de jeux, les garçons ne sont pas tombés dans la facilité. Je regrette toutefois le manque de réalisme.

Déplacement important le week-end prochain à Ménival, qui est invaincu".