Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 17 blog

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines  4-1 (1-0)

Le groupe : Momo, Maxime A, Florian Di Felice, Antoine, Djamel, Yoann M, Yoann Michaud, Aymeric, Aubin, Marc, Maxime S, Pierre-Etienne, Badry, Renaud.

But : Yoan Melendez

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 19 blog

Ce jeudi pour son premier et dernier tour de coupe du Rhône l'équipe des U17 du Fc Deux Fontaines, ce déplaçais à Limonest.

(Le 11 novembre 1918, à 5 h 15, marque la fin de la Première Guerre Mondiale (1914-1918)),

Le 11 novembre 2010, à 16 h 30, marque la fin de la coupe du Rhône pour les Fontainois !

Et oui, c'est sur une défaite bien mérité que l'équipe Fontainoise n'a pas pu ce qualifié pour la suite de cette Coupe du Rhône... La première mi-temps étais à l’avantage des locaux, bien que les jaunes et bleus avec toutes les occasions de buts non pu revenir au score face à une équipe adverse bien en place et qui avait beaucoup plus d’ambition pour se qualifier pour les prochains tours !! Ils rentrent au vestiaire avec un score de 1-0.

Au retour des vestiaires tout est possible encore pour une qualification, mais les jaunes et bleus prennent deux buts coup sur coup dans un espace de dix minutes et le score s’alourdissait de plus en plus même si les occasions se multiplièrent pour les Fontainois et c'est avec un seul but de Yoan Melendez que les Fontainois quitte la pelouse sur le score de 4-1 en faveur de Fc Limonest.

Pour gagner un match il faut de la détermination de la passion et de l’envie !!

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 28 blog

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 31 blog

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 34 blog

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 36 blog

Fc Limonest - Fc Deux Fontaines 4-1 (2-0) 37 blog