FC Deux Fontaines - Lyon Duchère.2  1-9 (1-2)

Buteur:Quentin.

Le groupe:Anthony - Pierre, Emma, Louis, Maxime, Rayane, Sami, Benjamin, Lucas, Neil, Quentin, Frédéric, Kais, Neil.

Pour son deuxième match, les U15 recevaient au stade des Ronzières, Lyon Duchère.2

Après une bonne entame de match, Quentin, ouvre le score sur un bon travail de Neil sur le côté droit. Après un cafouillage dans la surface Fontainoise, la Duchère égalise, puis en fin de la première mi-temps les visiteurs prennent l'avantage. (2-1).

En deuxième période après le 3ème but de Lyon Duchère les Jaunes et Bleus baisse le pied et se désorganise.

La défense cède face aux nombreuses attaques des visiteurs, pour finir au score final 1-9.

Mot du coach: On fait une très bonne première mi-temps, on est mené (2-1), sur un but litigieux, c'est frustrant. Après la pause l'équipe à lâcher physiquement et moralement, c'est dommage, car il y a de la qualité dans ce groupe. Il faut vraiment venir travailler aux entraînements pour espérer obtenir de meilleurs résultats. La saison est longue, on a vraiment besoin de tout le monde pour maintenir cette équipe dans les meilleures conditions !!