Publié par FC Deux Fontaines

CS Reyrieux - FC Deux Fontaines.1  0-8

Buteurs: Mathis(x2), batiste(x4) Bryan, Albéric.

Le groupe: Théo, Josselyn, Albéric, Matis, Eric, Bryan, Camille, Nicolas, Batiste.

Ce samedi après-midi, les U13 se déplaçaient à Reyrieux pour leur 6ème match en championnat.

14h, l'arbitre donne le coup d'envoi sur le terrain en gore des locaux accompagné d'un vent qui souffle fort. Comme à leur habitude, les Fontainois répondaient présent d'entrée de jeu en s'installant dans la moitié de terrain adverse. Eric, d'une frappe lointaine ne trouvait pas le cadre pour la première occasion des Jaunes et Bleus. Sur un corner de Mathis, Eric, encore lui, coupait la trajectoire au premier poteau, mais sa tentative fuit le cadre. L'ouverture du score viendra de Mathis qui d'une frappe puissante à bout portant portera le score à (0-1). Les Fontainois perdent alors quelques ballons en défense et les locaux inquièteront notre cage, mais Théo, fait le nécessaire. Batiste, juste avant la mi-temps, doublera la mise. La seconde mi-temps sera à l'image de la première. Les locaux sont acculés sur leur but par les Fontainois. Bryan, inscrira le (0-3) et offrira un caviar à Batiste pour le 4ème but. Mathis, d'une jolie frappe barre rentrante s'offrait un doublé. En fin de match, Batiste et Alberic marqueront encore 3 buts portant le score final à 0-8.

Mot du coach Marc: "Félicitations aux joueurs qui ont encore fait le travail nécessaire. Nous ne sommes plus qu'à une victoire d'un sans faute en championnat pour ensuite affronter des équipes de meilleur niveau".

Mot du coach Christophe : "Un vrai groupe se forme, mais nous devons rester vigilant, car les joueurs tombent souvent dans la facilité. Il nous reste un match à gagner pour finir la demi saison et rencontrer des équipes plus fortes que nous au niveau de la notoriété".

U13.1 - Reyrieux - FC Fontaines 0-8 001

U13.1 - Reyrieux - FC Fontaines 0-8 01

U13.1 - Reyrieux - FC Fontaines 0-8 02

U13.1 - Reyrieux - FC Fontaines 0-8 03

U13.1 - Reyrieux - FC Fontaines 0-8 04 Voir photos dans Album "16 Photos du week- end"