Publié par fc2fontaines

FC2F SENIORS 3 - RIVE DROITE 2 : 2-4 (2-2)

Buts : Vermare et Marouane

Compo : Avaby - Lindecker, Levy, Bouchard(cap), Bentoumi - Clermont, Sahok, Claudin, Marouane, Vermare - Brogard

Joli début de rencontre de la 3 qui menait rapidement 2-0 grâce à une tête de Robin sur corner puis un but de près de Marouane suite à un coup franc mal renvoyé. Avantage insuffisant car Rive Droite marquait 2 fois sur corner avant la pause.

Les visiteurs prennait l'avantage à l'heure de jeu assez logiquement, les choses devenant de plus en plus compliqué pour nos seniors, sans banc de touche samedi soir face à 14 adversaires désireux de rester en tête de la poule pour l'accession en fin de saison. Et pourtant, l'occasion sera donnée d'égaliser sur pénalty à 10 minutes du terme, mais David ratait lamentablement l'aubaine ! Et dans les arrêts de jeu, c'est au contraire les visiteurs qui enfonçait le clou (2-4).

Dommage pour l'équipe de Fabien Selles, nouveau coach de la 3, qui aurait sans doute mérité meilleur sort au vue de la débauche d'énergie pour contenir le leader. Il y aura des jours meilleurs avec une équipe 3 plus compétitive pour bien figurer dans son championnat.