28 Septembre 2009, 11:01am

Publié par fc2fontaines

St Didier de formant – FC deux Fontaines 3-3 (0-1)

Buteurs : Jordan, Florian,Réda.

Les 15 premières minutes du match les Fontainois répondaient présents et se créaient de grosses occasions et conclue sur un 1er but par un centre de Réda sur la tête de Jordan (0-1), de grosses réactions de St Didier on suivi mais,repoussé trois fois de suite par le gardien Fontainois Octaviano (autreur d'un match exceptionnel), la mi-temps s'achève sur le score de (0-1).Au début de la deuxième mi-temps les Fontainois reprennent le match en main et conclue d'un 2e but à la 55e minutes de Florian puis d'un 3e but à la 65e minutes de Réda sur une frappe des 20 mètres (0-3) et puis les Fontainois s'arrêtent de jouer et ce font encaissé deux buts coup sur coup à la 67e et 69e minutes St Didier en confiance accule nos buts et finisses par égalisé à la 88 minutes (3-3).

Mot du coach: Très dessus par la fin du match désastreuse de toute l'équipe.