Publié par F.C. Fontaines

U11

Les u11 à Ménival!

Ce samedi matin, notre équipe A des u11 s’est déplacée du coté de Ménival pour y disputer leur 3eme plateau de la saison.
Au programme trois belles oppositions, Reyrieux, Limonest et les locaux de Ménival.

Premier match VS LIMONEST

Une entame de match quasi parfaite où nos Fontainois ont surpris les adversaires en mettant de l’intensité dès le départ de la partie. A la 5eme minute Luka profite d’une erreur de relance du gardien pour ouvrir le score. Quelques minutes après, Ibrahim sert parfaitement Léandre qui double la mise. Un magnifique slalom de Daniel qui offre le doublé à Léandre. Et pour finir, notre double buteur se transforme en passeur pour ouvrir le compteur de buts de Maël cette saison! Un match maîtrisé, victoire 4-0!

Deuxième match VS CS REYRIEUX

Un match presque similaire au premier si ce n’est l'ouverture du score qui s’est faite attendre. Une belle frayeur pour Fontaines sur un contrôle quelque peu hasardeux de notre gardien aurait pu offrir le premier but à l’adversaire mais c’est finalement Luka qui vient inscrire son deuxième but de la journée. S’en suivit un but de Mael puis un but d’Ibrahim bien servir de la tête par Mahé.
Sans convaincre, nos joueurs l’emportent 3-0.

Dernier match VS MÉNIVAL

Un match pour la première place où les Jaunes n’auront pas été au rendez-vous. Le déclic n’est pas venu. Malgré du jeu produit durant les deux dernières minutes, cela ne suffit pas à revenir au score, pire encore, nos Fontainois encaissent un deuxième but avant la fin de la partie sur un deux contre un bien négocié.

Mots des Coachs: Bravo à tous pour ce plateau assez réussi avec 2 victoires et 1 défaite. Malgré l’absence totale de jeu dans le dernier match, il ne faut pas oublier les deux premiers ou nous avons marqué 7 buts sans en encaisser un seul. Maintenant il va falloir travailler encore plus sérieusement à l’entraînement pour pouvoir rivaliser avec des équipes de notre niveau. Merci bien évidemment aux parents toujours présents derrière nos joueurs. Merci à Fred pour l’arbitrage!