U13 (1) : championnat - permière victoire a domicile...

28 Septembre 2009, 09:09am

Publié par fc2fontaines

FC Deux Fontaines1 - FC Croix-Rousse1 4-0 (2-0)

Buteurs : Vincent, Faiz (x2) et Abdel

Pour son premier match de championnat de la saison a domicile le FC Deux Fontaines, recevait le FC Croix-Rousse 1. Le début du match fut assez équilibré avec des occasions de part et d'autre mais, Vincent fini par trouver le chemin des filets à la 18ème minute suite à une bonne action collective, huit minutes plus tard, Faiz doubla la mise. Nos protégés rentrent aux vestiaires avec cet avantage de 2 buts (2-0). A la deuxième mi-temps le spectacle n'était pas encore fini, Abdel inscrivait le 3ème but et Faiz conclut le match par un 4ème but et en inscrivant son deuxième buts personnel.

Mot du coach : je suis assez content de la prestation de mes joueurs qu'ils ont démontrés malgré quelques points à corriger. J'ai vu un bon match avec de très belles actions de buts. Maintenant à nous de continuer dans ce bon chemin. Prochain rdv, St Didier de Formans pour le second match dans ce championnat avec bien sûr une victoire à la clé...