U17 (15ans): Coupe du Rhône

21 Septembre 2009, 12:36pm

Publié par fc2fontaines

Match très difficile pour nos Fontainois contre Ol Rillieux qui évolue en promotion d'excellences (2-9).
Buteur :
Paris.

Un début de match assez bien en place pour nos jeunes Fontainois mais, la tournure du match change vite face a nos adversaires qui ouvrent la marque suite à deux autres but en moins de huit minutes, la fin de la mi-temps était désorganisé et difficile et s'arrête sur le score de (0-6).

Le coach à la mi-temps n'a pas mâché ces mots au vestiaire sur le replacement des joueurs sur le terrain et demande d'apporter plus d'agressivités sur les joueurs adverses mais, sa n'a pas suffis malgré les deux buts de Paris et le courage de nos jeunes Fontainois qui n'ont pas baissé les bras. La 2ème mi-temps ce fini sur le score de (2-3).

Mot du coach : encore beaucoup de travail aux entraînements et pour commencer le championnat la semaine prochaine avec comme objectif la montée pour la saison prochaine.