U13 (1) : coupe Anaya

20 Septembre 2009, 17:22pm

Publié par fc2fontaines

Buteurs: Alex, Abdel, Marco et Fabien.

Une entrée en lice pour les U13 (1) (benjamins) entraîné par chérif qui rencontre dans ce 1er tour de la coupe Anaya deux équipes tous venu pour le même objectif se qualifier pour le 2ème tour. Notre équipe joue son premier match contre les locaux st Didier de Formans. Le début du match fut très équilibré avec de nombreux duel. Mais sur une erreur défensive de l’équipe adverse Vincent sert parfaitement Alex en profondeur  qui ouvre le score au bout de 10min. Ensuite malgré une nette domination des Fontainois, St Didier réussit à égaliser sur penalty. Heureusement Vincent l’auteur d’un très grand match réussit à donner la victoire aux Fontainois (gagné 2-1). Pour ce qui en est du 2ème match contre Neuville, l’équipe a su garder le même rythme de jeu et aligne 3 buts signé de Abdel, Marco (auteur d’un très grand match) et pour clôturer le spectacle Fabien (la mobylette) conclu par un exploit individuel (gagné 3-0). Notre équipe finie 1er de la poule qui leur permet d’êtres qualifié pour le 2ème tour.

Mot du coach: Je suis fier de mes gônes parce qu’ils ont tout donné et peuvent être fiers de leur prestation. Ce groupe est formidable et j’espère que cette ambiance restera le plus longtemps possible. Maintenant à nous de continuer et surtout rester sérieux aux l’entrainements. Encore une fois bravo!