9 Février 2017, 17:25pm

FC Deux Fontaines - AS Ecully 2-1

Le groupe : Arthur, Soumi, Josselyn, Nicolas, Léo, Azzedine, Eric, Loris, Bryan, Mathis, Anthony.

Buteurs : Bryan, Mathis.

Après avoir rencontré le 2ème la semaine dernière les U15 recevaient le leader invaincu en 3 matchs pour autant de victoires.

Après un début difficile les locaux se mettaient en rythme et la menace sur le portier adversaire se faisait de plus en plus présente. C'est à la 20ème minute sur un bon service de Mathis, Bryan vient tromper le gardien d'une belle frappe sous la barre (1-0). Les occasions continuent, mais sans réussite.

La 2ème mi-temps ressemble à la première, mais sur leur temps fort Ecully parvient à égaliser. Le match est débridé et peu basculé d'un côté comme de l'autre même si les plus grosses occasions sont jaunes et bleus. Puis c'est à la 70ème sur un contre Mathis vient clôturer le match sur un face à face remporté.

Fin du match 2-1

Mot du coach : c'est une victoire importante pour la suite du championnat qui aujourd'hui nous permet de prendre la place de leader. Le travail fourni aux entraînements paye depuis maintenant plusieurs semaines. Pour ma part je dédirai cette victoire à Christian pour l'aide et le travail qu'il apporte.