17 Octobre 2016, 15:39pm

FC Deux Fontaines.2 - Olympique de Vaulx.2  2-1 (0-1)

Le groupe : Romain Reynaud, Morgan Le Gouallec, Maxence Vachon France, Sébastien Lapierre, Thomas Patin, Lionel Levy, Laurent Delphin, Jonathan Borlot, Quentin Cambon, Richard Jassaux, Mehdi Gabsi,

Remplaçants : Samir Hirou, Daniel Veloso, Fabien Selles.

Toujours invaincu dans cette poule de deuxième division avec 1 victoire et 2 nuls, la réserve recevait l'Olympique de Vaulx qui retardait le coup d'envoi par une arrivée tardive.

Les Fontainois, forcément mieux échauffés, rentraient bien dans le match. Laurent trouvait Quentin dans la profondeur qui remportait son duel face au gardien, mais l'arbitre signalait un hors jeu.

Joie de courte durée pour les Jaunes et Bleus, car ce sont bien les visiteurs qui vont ouvrir le score.

Après un contact dans la surface, l'arbitre désigne le point de pénalty et l'attaquant adverse permet à Vaulx de mener au score (0-1).

La première mi-temps n'est qu'une suite d'occasions Fontainoise mal négociées. Maxence, Mehdi, Quentin ou encore Richard, sur coup franc ne parviennent pas à faire trembler les filets.

A la pause, les murs des vestiaires tremblent un peu et les Fontainois reviennent avec de meilleures intentions.

Les rentrées de Dany, Samir et Babar sont bénéfiques.

Dany, invité de dernière minute dans le groupe permet aux Fontainois d'égaliser après un bel effort (1-1).

Cinq minutes plus tard, Babar, bien trouvé par Laurent, se présente face au gardien, le dribble et sert Dany pour un doublé revanchard (2-1).

Les Fontainois gèrent et inscriront même un troisième but par Samir, mais encore une fois refusé par l'arbitre.

La réserve se place en 2ème position avant d'aller défier Rillieux.2 la semaine prochaine.