U13.1 - Match délocalisé suite à l'arrêté municipal.

10 Mars 2016, 10:05am

FC Vaulx.2 - FC Deux Fontaines.1  1-1

Le groupe : Arthur, Camille, Luis, Loris, Léo, Bryan, Samuel, François.

L'équipe U13.1 se trouvait donc parti à l'extérieur au FC Vaulx En Velin.2 pour la reprise du championnat, Vaulx qui accueillait dans un second temps le plateau des exempts où le notre équipe 2 affronté le FC Vaulx En Velin.4 et Limonest.3 encadré par Jean-Noël.

Le groupe 1 composé de nouveaux joueurs, suite à la montée de 3 joueurs en U15 pour ce jour là.

Un match très animé offensivement.

Une première période qui commence à 100 à l'heure avec un but du FC Vaulx En Velin 2 dès la 3ème minute sur une passe en profondeur derrière les lignes Fontainoise, certes avec une "position" de hors jeu, mais les erreurs arrivent.

Très bon comportement des joueurs, car nous égalisons presque aussitôt à la 5ème minute suite à jolie coup franc suivi par François qui marque en deux temps, avec son pied Gauche.

Notre équipe est bien en place et aurait pu alourdir le score sur un autre coup franc de Bryan bien sorti par le gardien, sur une occasion de Zakaria qui passe à quelques centimètres du poteau droit sur une frappe croisée.

Avantage aux Fontainois à la 1ère période.

La seconde période est à l'avantage du FC Vaulx en Velin.2, avec 10 fois les montants touchés sur diverses occasions. Un Arthur impeccable et solide nous permet de tenir le 1-1 et nous auront pu avec plus de vista ou malice faire un holdup sur une contre attaque ou deux.

Je félicite tous les joueurs pour avoir tenu le coup et appliquer les consignes pour une reprise d'un bon niveau, vivement le prochain match.

Mention particulière à Arthur. Bravo à Camille pour avoir tenu un rôle qui n'est pas le sien habituellement.