U17 - Match de championnat, reprise, enfin!

US Formans - FC Deux Fontaines  2-1

Buteur : Enzo

Le groupe : Ismaël, Quentin D, Louis, Léo, Enzo, David, Rayane, Neil, Samy, Thomas, Quentin C, Raphaël T, Felipe, Benjamin.

Déplacement à Trévoux, contre l'US Formans que nous connaissons bien depuis le début.

Très bonne première période avec l'ouverture du score sur corner de notre capitaine du jour, Enzo, au second poteau.

Belle frappe de Neil quelque instant plus tard, bien captée par le gardien.

Quelques duels et occasions malheureusement non concrétisées, une première mi-temps à notre avantage.

Mi-temps sur le score de 0-1 pour nos Fontainois.

Score Logique équipe bien en place.

Seconde mi-temps timide, où nous retombons dans nos travers au bout de 10 à 15 minutes, nous laissons trop d'espace entre nos lignes et n'accompagnons pas nos joueurs en phase Offensive. Nous subissons trop.

Quelques contre attaque, mal conclus ou mal accompagnée.

L'US Formans trouve finalement la faille sur un décalage un peu chanceux, mais suivi.

Israël est fusillé à bout pourtant.

Nous subissons un pressing intense de la part de nos adversaires, nous ne sommes pas sereins et nous perdons trop vite le ballon.

Quelques contres sans danger de notre part n'influence pas la partie.

Nous n'allons plus au contact, nous ne jouons plus ensemble, chacun essaye de briller individuellement.

Une action en contre aurait pu se concrétiser, mais il n'y a pas assez de soutien.

Nous encaissons finalement un second but à bout pourtant suite à un cafouillage et un mauvais marquage qui laisse tout le temps de conclure l'action.

Suite à ce but, quelques changements de joueurs de places et un changement complet de l'engagement, nos poussons ! Nous pressons! Nous avons de ce fait des occasions, un coup franc, un corner, une action avec Felipe et Enzo qui se gênent malheureusement pour nous et sont trop court...

Les cinq dernières minutes tous les Jaunes et Bleus sont en attaques, il n'y a même plus de joueurs en défense, sauf un qui reste de temps en temps.

Rien n'y fera le score en restera là.

Une très grosse déception, car le match était largement à notre portée, nous avons dominé toute une mi-temps, et nous sommes reposé sur nos lauriers.

A ne pas oublier que nous devons faire jouer nos adversaires, car nous nous montrons dangereux que lorsque nous jouons tous ensemble assez haut et dans une idée de conquête du ballon.

Reste encore la moitié du championnat avec beaucoup de retour à la maison. Nous comptons sur tous les joueurs et le groupe pour croire en nos objectifs.

Avoir les crocs! En dehors et sur le terrain!

Prochain adversaire LIMONEST à la maison. Rdv est pris pour ce qui s'avère déjà être un tournant dans notre championnat.

Mot du Coach: Si l’on peut avoir la rigueur et le sérieux collectif sur la totalité du match on ne saurait pas dans la situation d'aujourd'hui.

Depuis le début du championnat nous dominons, marquons les premiers, et craquons en fin de seconde mi-temps, pas physiquement mais mentalement!

À nous de renverser la vapeur ou d'être plus efficace début de rencontre pour tuer le match.