U15 (13ans) : un succès avec la manière!

Fc deux Fontaines - Trinité  8-0 (4-0)

Buts : Yoann.Mi (x3), Marc (x2), Pierre-Etienne, Paul, CSC.

Compo: Gabriel - Hugo.C, Benjamin, Antoine, Maxence - Pierre-Etienne, Paul, Yan, Yoann.Me (cap), Aymeric - Marc.

Remplaçants : Yoann.Mi, Aubin, Momo.

Les U15 recevaient la Trinité pour le compte de la 5ème journée. Le début de match était à l'avantage des Fontainois qui se procuraient plusieurs occasions de prendre l'avantage. Mais la réussite fuyait les joueurs de Ludo et Benj. Au moment ou l'équipe de la Trinité commençait à sortir la tête de l'eau, les Fontainois par l'intermédiaire de Yoann.Mi, tout juste rentré en jeu, ouvrait le score. Juste avant la pause Marc puis Yoann.Mi par 2 fois permettaient à leur équipe de rentrer aux vestiaires sur le score de (4-0).

La seconde mi-temps fut à sens unique. La qualité de jeu des Fontainois, leurs permettaient d'asseoir définitivement leur supériorité sur le match. Marc, Pierre Etienne, Paul et un CSC, permettaient au locaux de l'emporter 8-0.

Mot du coach : Avec Benj, nous sommes heureux de cette victoire. L'équipe a produit sa meilleure prestation de la saison. C'est intéressant qu’ils atteignent ce niveau de jeu. Toutefois, il faut rester vigilant et surtout ne pas se relâcher. Prochain match le 7 novembre 2009 avec la réception de Marcy Charbonnière.