U13 (benjamins) remporte le tournoi de Montanay!!!

2 Mars 2010, 09:20am

Publié par fc2fontaines

La voila! Les U13 remportent le tournoi de Montanay malgré la belle vitrine du tournoi. Le matin les Fontainois « chérif boys » terminent deuxième de la poule juste derrière Vaulx en Velin. Les deux équipes se qualifient avec l’OL qui termine 3ème. L’ASVEL et Bord de Saône étaient éliminés. L’après-midi lors des phases finales en quart de final, nos protégés tombaient contre l’entente ASF2 et ne furent pas de détail en gagnant 3-0 et se qualifia en demi-finale contre le même club mais cette fois pour le même tarif 3-0 pour fontaines. Les « chérif-boys » se qualifient pour la grande finale contre Vaulx en Velin qui nous avait privés de la 1ére place à Corbas une semaine auparavant. Les joueurs de Vaulx en Velin rentre très vite dans le match et inscrit le premier but du match après une minute de jeu. Ensuite le match fut très physique et de haut niveau. Au bout de sept minutes Matthis rentre en jeu devant à la place de Jonathan pour plus de puissance aux abords de la surface adverse. Suite a ce changement, Vincent récupère le ballon au milieu de terrain, effectue un jolie une deux avec Matthis et enchaine d’une frappe imparable pour le gardien à une minute de la fin. 1-1. Les deux équipes joueront donc les tirs au but. Quentin sort le grand jeu en sortant trois pénalités. De notre coté, Faiz et Matthis ne tremblent pas et donnent la victoire aux Fontainois. Quelle ambiance!!!

tournoi-Montanay.JPG

Mot du coach : quelle joie! Je suis très fière de mes joueurs qui ont su se montré déterminant. L’équipe à montré deux visages, celui du matin qui a été passif et celui de l’après-midi qui a été héroïque. Bravo aux 8 joueurs. Maintenant place aux sérieux dès lundi afin de bien préparer le premier match de championnat de la 2eme phase, samedi a Tassin.