F.C. Fontaines

U13.1 - Pour conclure cette première phase de groupe ‘’ Un festival de buts ‘’!!!

25 Janvier 2011, 02:41am

Publié par fc2fontaines

Samedi 22 janvier 2011 - au stade château Roy à Fontaines sur Saône

Fc Deux Fontaines - US Formans St Didi  12-0 (5-0)

Le groupe : Gauthier, Loris, Florent, Victor M, Victor S, Qirim, Guillaume, Vincent, Alex, Jonathan et Mathéo

Buteurs : Vincent, Mathéo, Alex (x5), Guillaume (x3), Loris, Gauthier

A l'occasion de cette dernière journée de championnat, nos jaunes et bleus recevaient l'US St Didier de Formans.1 pour terminer cette première phase sur un sans faute et sais chose faite avec une ouverture du score très rapide sur un corner très bien frappé de la part de Vincent. Cinq minutes plus tard, Mathéo (U11) qui réussit à éliminer deux défenseurs et enchaîne une superbe frappe qui se termine dans la lucarne du portier adverse.

Alex à deux reprises et Guillaume, enterrent les visiteurs juste avant la pause. Score à la mi-temps 5-0.

En deuxième période le festival fut loin d'être terminé suite au triplé d'Alex, Guillaume à deux reprises, le coup du chapeau de Loris et au premier but de la saison de notre gardien de but (sur pénalty), nos U13.1 réussissent à terminer ce championnat comme ils l'avaient commencé. Score final 12-0!!!

Coupe national 3

P9180007

P9180024 blog

Mot du coach : très bon état d'esprit de la part des joueurs qui ont su rester sérieux jusqu'à la fin malgré la fiabilité de nos visiteurs. On a su réalisé de superbes séquences de jeux et pratiquement faire participer tous les joueurs sur chaque action de notre part. Je suis très content, car nous étions loin d'avoir notre "équipe type". Ce match était une bonne occasion pour rappeler que personne n'est indispensable et donc pour ceux qu'ils ne viennent pas s'entrainer ne peuvent accéder en équipe première le samedi. Cependant, des joueurs de l'équipe réserve ont profité pour réaliser un match complet. Pour conclure, je tiens à féliciter Mathéo qui a été l'un des meilleurs sur le terrain malgré ses deux ans de moins. Bravo aux 10 joueurs convoqués et à lundi!!!

"Bravo également à l'équipe.2 qui à réussi à s'imposé face à Couzon"