U13.1 : encore plus près de notre objectif !!!

Samedi 06 novembre 2010 au stade des Ronzières à Fontaines sur Saône

Fc Deux Fontaines - As Dardilly  9-2 (5-0)

Le groupe : Gauthier, Loris, Florent, Mehdi, Vincent, Jonathan, Dylan, Qirim, Sofiane, Bryan et Alex

Buteurs : Vincent (x3), Florent, Alex (x2), Loris, Jonathan, Bryan

A l'occasion de cette cinquième journée de championnat, les Fontainois recevaient les finalistes de la dernière édition du tournoi B Lacombe, Dardilly 1. Les jaunes et bleus entamèrent la rencontre de la meilleure des manières possibles en inscrivant deux buts coup sur coup grâce à un doublé de Vincent suivi de trois buts signés, Florent, Alex et Loris. Score à la mi-temps: 5-0 pour Fontaines!

Et le festival en seconde période est loin d'être terminé, car Dardilly inscrit son premier but de la rencontre juste après la reprise avant que chez les Fontainois, Jonathan, Bryan et une nouvelle fois Alex et Vincent donnent la victoire définitive au leader invaincu du championnat. Score final: 9-2 pour Fontaines!!!

fc2f - dardilly blog 03

fc2f - dardilly blog 01

fc2f - dardilly blog 05

Mot du coach : je suis très content de la victoire et surtout très satisfait du fond de jeu pratiqué tout au long du match. Ces quatre points nous permettent de nous rapprocher encore plus près de notre objectif, numéro 1, qui est l'inter groupement en deuxième moitié de saison.

Pour terminer je tiens a félicité Dylan Nicot qui a eu l'opportunité de briller 45min.

Bravo aux 10 joueurs convoqués et maintenant à nous de continuer de bien travailler aux entrainements et surtout de continuer sur notre lancée!!!

Mot de la fin: LE TRAVAIL PAYE TOUJOURS !!!

RAPPEL: l'entrainement de lundi est annulé,

reprise jeudi à 18h00 pour les deux équipes.