FC Deux Fontaines – FC Franc Lyonnais  4-1 (3-0)

CDS FC2F.2 - FC F.Lyonnais 4-1 001

Buteurs:Romain Reynaud (x2), Christophe Meunier, Alexendru Cosoi.

Compo:Yoann Larcheveque – Yakhouba Soumare, Daniel Véloso, Arnaud Lacombe, Christophe Meunier, Antoine Ducret, Ivan Laulagnet, Romain Reynaud, Paul Chaland Fabien Selles, Alexendru Cosoi.

Rempl:Gilles Esclandre, Lionel Levy, Florian Bonnet.

Pour leur dernier match de l’année 2014, les Seniors.2 recevaient le voisin le FC Franc Lyonnais, pour un match de Coupe au stade Château Roy.

C’est avec un onze de départ inédit que les hommes d’Henri attaque le partie, contre une formation qui c’est renforcée, mais qui, pour ce match, n’avait pas de remplaçant.

Le début de match est équilibré, la bataille du milieu est belle à voir. Les attaquants Fontainois ne parviennent pas à concrétiser leur face à face avec le gardien adverse. Sur un ballon en retrait d’un défenseur, le gardien de Franc Lyonnais prend le ballon à la main… coup franc indirect dans la surface, Fabien décale Romain qui envoie un missile sou la barre. (1-0).

Les visiteurs poussent pour égaliser, mais sur une subtile intervention, Christophe s’appuie sur Fabien pour aller marqué le deuxième but Fontainois. (2-0).

Dès lors, le jeu est plus fluide côté Jaunes et Bleus, les duels sont plus accrochés.

Cinq minutes après son entrée Gilles, allait permettre à Romain de s’offrir un doublé, sur une superbe passe dans le dos de la défense. (3-0). Score à la mi-temps 3-0.

Au retour des vestiaires, le jeu s’appauvrit, le rythme baisse, Franc Lyonnais tient mieux le ballon, Fontaines le perd trop vite avec un jeu trop direct. Sur un ballon mal dégagé par la défense local, Alexendru dévie malencontreusement un centre de la droite et trompe Yoann. (3-1).

Ce but va réveiller les visiteurs qui vont tenter pour revenir au score, mais l’arrière garde expérimentée tient bon. Et sur une action très bien menée, Florien délivre un bon centre pour Alexendru, dont la reprise à bout portant, sceller le score de la rencontre. Score final 4-1.

CDS FC2F.2 - FC F.Lyonnais 4-1 035Voir photos dans Album "19 Photos du week- end"