Fc Deux Fontaines.2 - Chazay Fc.1  1-3 (0-0)

Le groupe : Guillaume Avady, Vivien Desroches, Aboubaka Doucoure, Fabien Selles, Foudil Badri, Lamine Amri, Yoan Nicot, Alexeï Samsonov, Laurent Delphin, Reda Quessada, Jérome Renaud, Benoit Grillon, Arnaud Galea, Chérif Maalem.

Buteur : Alexeï Samsonov

542 B

Ce dimanche se jouais le dernier match de championnat à domicile des Seniors.2 du Fc Deux Fontaines contre le leader de la poule Chazay Fc et le dernier espoir des Fontainois pour la 3ème place au classement si la victoire est là pour la montée en deuxième division.

La 1ère mi-temps démarre sur les chapeaux d'roue, les visiteurs prennent le match en main, ils occupent la partie du terrain Fontainois, mais les jaunes et bleus ne se laisse pas intimidé face au leader, c'est au bout de la 15ème minute de jeu que la situation ce renverse, les Fontainois prennent le dessus du match, mais malgré beaucoup d'occasions ils ne parviennent pas à ouvrir le score. Fin de la mi-temps et toujours 0-0 au tableau d'affichage.

Tout s'est joué en seconde période. Au retour des vestiaires, après 2 minutes de jeu, le Chazay Fc ouvre le score sur coup de pied arrêté sur une faute d'un défenseur Fontainois. Les Fontainois vont réagir assez vite, car sur une action bien menée du milieu terrain entre Reda Quessada, Arnaud Galéa, Alexeï Samsonov va donner le but au siens à la 55éme minute, (1-1). Le match est de plus en plus resserré, les jaunes et bleus n'arrivent pas malgré plusieurs actions de buts à prendre l'avantage, il y a toujours un maque de finissions, de lucidités et d'envie de certains joueurs, c'est à la 75ème minute que le match bascule en faveur des visiteurs, ils inscrivent deux buts à la suite, l'un sur coup pied arrête et l'autre sur un contre. Il reste 5 minutes de jeu, on commence à ressentir la déception des jaunes et bleus, car pour eux tout est fini... adieu la montée en deuxième division, le match ce fini sur le score de 1-3.