SENIORS 1 : Coupe du Rhône - une défaite non mérité !!!

Fc Deux Fontaines - Ev.S. Lamurien  2-3 (0-2)

Le groupe : Sébastien Bajard, Jean-Jacques Grosson, Yoann Perrier, Jérome Renaud, Romain Faure, Benjamin Copan, Benjamin Martinez, Fabien Bulgarelli, Laurent Delphin, Franck Crozet, Alexi Samsonov, Foudil Badri, Yann Delamotte et Omar Abounaidane.

Buts : Franck Crozet et Alexi Samsonov

Coupe du Rhône 2-3

Coupe du Rhône 2-3 01

Dimanche pour son premier et dernier match de coupe du Rhône l'équipe fanion du Fc Deux Fontaines, recevait l'équipe de Lamure sur Azergues. Et oui, c'est sur une défaite non mérité que l'équipe Fontainoise n'a pas pu ce qualifié pour la suite de cette coupe du Rhône... La première mi-temps étais en avantage pour les adversaires bien que les jaunes et bleus on tout donner pour revenir à un score équitable avant la fin de la mi-temps, mais rien n'était en leur faveur, car ils rentrent au vestiaire avec un score de 0-2.

Au retour des vestiaires les Fontainois prennent le match en main, les occasions commençaient à se multiplier et c'est avec un premier but de Franck Crozet et un second d'Alexi Samsonov que les Fontainois reviennent au sore, mais cela ne suffisait pas, car les Lamuriens inscrivaient un troisième but juste avant le coup de sifflet final !!

Coupe du Rhône 2-3 02

Coupe du Rhône 2-3 03