Publié par fc2fontaines

FC2F SENIORS 2 – MONTANAY 2 : 1-1 (0-0)

But : Coach Cédric

Compo: S.Bajard – A.Babusci, Grillon, Lamine – F.Babusci, F.Bajard, G.Faure, Vermare - Roy, Faille, Galéa. Rempl : Toufik, Marouane et Coach Cédric

Match nul acquis dans la douleur contre une équipe de Montanay volontaire mais largement à la portée de l'équipe, les visiteurs mettent rapidement la pression sans nous inquiéter. Face à une défense fébrile et privé de gardien, nos attaquants n'ont pas sur trouver la faille.Les visiteurs étaient venus avec l'envie de faire chuter le leader chez lui surtout que les 2 coachs se connaissent bien ! Contre le court du jeu, Montanay ouvrait le score sur un souci d'alignement de la défense fontainoise (0-1, 83e) Pour le premier ballon après son entrée en jeu, Cédric le coach transformait un des énièmes corners en but à la 87ème. Le match aurait pu encore basculer dans les dernières minutes sans le nombre incalculable de maladresse de toute l'équipe. Mettons cette contre performance à l'actif un péché d'orgueil et d'une erreur de coaching à la suite de la blessure d'Adrien dès la 20ème minute ce qui nous obligea à corriger l'organisation.

Après deux matches difficiles contre les deux derniers de la poule, il faudra se ressaisir dimanche à Arnas dans le choc de la poule pour conserver 4 points d’avance minimum sur nos poursuivants.