Publié par fc2fontaines

Lyon La Duchère – FC2F 13 ANS : 4-5 (2-2)

But: Djablah (3) – Youness et Benjamin M.

Compo: Arthur.- Daniel, Benjamin D., Pierre-Etienne, Yoan.Me.- Maxence, Maxime, Arthur (cap), Ilies, Djablah.- Youness. Remplaçant: Yoann.Mi, Benjamin M. et Aubin.

Début de match parfait et ouverture du score dés la 1ère minute de jeu grâce à Djablah sur une superbe passe de Youness.Les locaux allaient pourtant vite prendre le contrôle du match et se créer beaucoup d'occasions. Heureusement, Arthur réalisait un sans faute dans son but. Néanmoins, deux ou trois contres rondement menés auraient pu donner à nos 13 ans un avantage plus conséquent. Mais les joueurs de Lyon Duchère prenaient l'avantage sur 2 buts coup sur coup (32 et 34ème minute). Au lieu de se décourager nos protégés relevaient la tête et revenaient au score juste avant la mi-temps grâce à Djablah encore une fois servi par Youness (2-2).

Les joueurs du FC2 Fontaines revenaient avec beaucoup plus d'envie et de détermination en résistant aux  assauts adverses sans concéder beaucoup d'occasions et en s'en procurant en contres. Cette abnégation allait payer quand Yoann.Michaud donnait un ballon parfait à Youness qui trompait le gardien. (3-2, 55e). Trois minutes plus tard sur un corner Yoann.Michaud encore lui déposait le ballon dans les pieds à Djablah qui réalisait un triplé (4-2). Dans la foulée Benjamin M. qui venait de faire sa rentrée permettait aux Fontainois de prendre définitivement le large grâce à un nouveau service de Yoann. Les locaux réduisaient le score puis revenaient à 4-5 dans les arrêts de jeu sur un penalty inexistant.

Mot du coach : « Je tiens à féliciter les joueurs qui ont fait preuve de beaucoup de courage et d'abnégation sur un terrain difficile. L'objectif était de prendre 8 points avant la trêve sur les deux derniers matches. La moitié du chemin est fait, à nous de confirmer la semaine prochaine contre Marcy. »