Publié par fc2fontaines

FC2F SENIORS 3 – RC LYON 7e : 3-6 (1-2)

Buts : Yohan N, Cédric B et Foudhil

Compo : Damien - Levy, Guillaume B, Cédric B (cap) -Haitem, Jonathan, Yohan N, Mickael, Foudhil - Yannick et Alexandre. Rempl : Marouane

Premier match en championnat difficile pour l’équipe 3 compte tenu de l'absence de plusieurs joueurs pour cause de non qualification. Cependant notre équipe a bien pris la mesure de l'équipe adverse durant les 20 premières minutes, ponctué par de bonnes occasions non conclues. Au contraire des visiteurs qui lors de leur première action ouvrait le score sur coup franc. La blessure prématurée de Guillaume déstabilisait le groupe avec un repositionnement défensif d'Alex. Quelques minutes plus tard ils doublaient la mise suite à nouveau manque de présence au marquage. Les fontainois revenaient au score avant la pause sur un magnifique coup franc de Yohan Nicot de 40 mètres en pleine lucarne !

A la reprise, les visiteurs profitaient encore des errements de marquage pour inscrire deux nouveaux buts (1-4).  C'est a ce moment que les deux anciens (Foudhil et Cédric) sonnaient la révolte : un rush de Cédric puis dans la minute suivante par un superbe coup franc des vingt mètres dans la lucarne de Foudhil redonnaient un autre visage à la physionomie de la partie (3-4). Quelques minutes plus tard Mickael était tout près de l'égalisation mais l'arbitre sifflait un hors jeu peu flagrant. Sur la contre attaque, les visiteurs marquaient et anéantissaient les derniers espoirs fontainois. Le score ne reflète cependant pas le travail du groupe car nous avons donné quatre buts à l'adversaire. Ce premier match laisse des espoirs pour la suite car il y a beaucoup de qualité dans ce groupe. Reste à grandir mentalement pour supporter les aléas des matches futurs. Courage les gars, la saison ne fait que commencer.