Publié par F.C. Fontaines

U13

U13.2 en déplacement à Tassin.

Les fontainois se déplaçaient ce samedi à Tassin, pour affronter Goal FC.

Le début de match était équilibré, Goal se crée une première action franche qui finit sur le poteau. Les fontainois se sont fait peur et dominent pleinement les 20 dernières minutes de la première mi temps Thomas en profite pour marquer 2 buts en 3 min juste avant la pause.

En deuxième période les fontainois savaient qu'il ne fallait pas se reposer sur leurs acquis et ont continué de mettre la pression sur l'adversaire.
Sur une touche Abdoul en profite se faufiler dans la surface et frappe dans une trou de souris.

Les actions s'enchaînent pour Fontaines et sur un corner, Mohammed vient mettre sa tête à l'entrée de la surface et porte le score à 4-0 pour Fontaines.