Les U13 terminent bien la première phase

8 Décembre 2019, 16:20pm

Publié par F.C. Fontaines

Ce samedi après-midi, nos U13 avaient leur dernier match de la première phase, l'équipe 1 était aux cheminots de Vaise et l'équipe 2 se déplaçait à Tassin.
Les protégés de Babar, Dany et Laurent avaient donc à cœur de terminer sur une bonne note, une semaine après leur qualification pour le 4 ème tour de la coupe Anaya.
La rencontre commençait plutôt bien avec deux buts dans le premier quart d'heure par Alan et Rayan, un jeu plutôt brouillon et un adversaire qui ne construisait rien.
Sur une erreur de passe, les locaux revenaient au score juste avant la mi-temps. (1-2).
À la reprise, les fontainois essayaient de poser le ballon mais le déchet technique ne nous permettait pas de nous créer de réelles occasions.
Et c'est logiquement que les cheminots égalisaient au milieu de la deuxième mi-temps.
Les jaunes et bleus reprenaient le contrôle du ballon, le jeu commençait à se mettre en place et sur une frappe de loin, Loïs redonnait l'avantage aux visiteurs. Dès lors, la maîtrise était fontainoise, les occasions allaient se répéter et Diego puis Ephraïm trouvaient le chemin des filets, pour une victoire 5/2.

Mot du coach : "je suis satisfait du résultat mais déçu du contenu. Quand on n'est pas sérieux à l'entraînement, cela se ressent le week-end. Il faut que les joueurs comprennent le message. Je vais retenir la victoire mais pas la manière. On va attendre le brassage pour la deuxième phase. Place maintenant aux tournois en salle. Bravo à Olivier, Patrick et l'équipe 2 qui termine aussi sur une victoire, avec beaucoup de buts. Félicitations à tous. "