​​​​​​​U15 : Un match nul encourageant !

13 Novembre 2019, 15:59pm

Publié par F.C. Fontaines

Ce samedi, nos U15 accueillaient à Couzon le troisième du classement l’UGA Décines.

La rencontre était engagée dès le début, les deux équipes se rendaient coup pour coup.Suite à un ballon mal maîtrisé par le gardien adverse, Samy ouvrait le score pour notre équipe avant que les visiteurs n’égalisent quelques minutes plus tard.Juste avant la pause, Lino coupait parfaitement un corner tiré par Alex et donnait l’avantage aux locaux. Malheureusement, l’UGA Décines égalisait sur l’engagement.

Mi-temps : 2-2

Les visiteurs entamaient mieux la seconde mi-temps que nos joueurs et prenaient l’avantage dès le coup d’envoi. (2-3). Nos joueurs ne lâchaient pas et quelques minutes après revenaient au score grâce à un coup franc parfaitement tiré par Alex (3-3).  Le rythme ne baissait pas et sur une action rondement menée, Samy servait idéalement Rogerio pour le quatrième but. (4-3).    Le match était engagé sur le terrain, la tension régnait sur les bancs de touche, l’entraineur des visiteurs récoltant même un carton jaune.Malheureusement, les visiteurs obtenaient un penalty à la dernière minute suite à une bousculade dans la surface. Penalty transformé par l’attaquant de l’UGA. (4-4).

Entente Fontaines/Couzon – UGA Décines  4-4 (2-2)

1 Enzo, 2 Adlène, 3 Ben, 4 Oscar, 5 Lino, 6 Nathan, 7 Rogerio, 8 Abdel, 9 Amine, 10 Alex (C), 11 Samy D

Rem: 12 Sofiane N, 13 Lenny, 14 Léon

Buts: Samy D 19’, Lino 26’, Alex 44’, Rogerio 52’

Mot du coach:

“Enfin un match ou mes joueurs se sont arrachés et joués pendant 80 minutes, on savait que ce serait un match compliqué face au 3ème et ça été le cas. Je suis déçu pour mes joueurs car on se fait rejoindre à la dernière minute mais le match nul semble logique. En tout cas je suis fier d’eux car ils ont rien lâchés, c’est cette attitude que je veux voir tous les week-ends. On a vu des choses intéressantes, on va pouvoir se baser là-dessus pour la suite de la saison. Bravo à Alex pour son nouveau rôle de capitaine, il a été parfait et a su motivé ses coéquipiers. Maintenant, il va falloir confirmer  et rééditer ce genre de match et ce dès ce week end contre le FC Vaulx. Merci aux parents qui nous ont encouragés jusqu’au bout et un grand merci  aux joueurs non convoqués qui sont venus encouragés leurs coéquipiers »