Buteurs: Elouan x3 – François

Le groupe: Lohan, Enzo R, Adlène, Ben, Nathan, Lino, Oscar, Samy, Fadel, Melkio, François, Kamal, Elouan, Enzo H, Rogerio, Edouard.

Éducateurs: Henri – Jean Philippe

Pour leur deuxième match de préparation, les U15 se déplaçaient chez nos voisins de Sathonay pour y affronter l'équipe 3 locale.

Après un début de match cauchemardesque et 2 buts encaissés dans les 10 premières minutes, nos jeunes Fontainois réussissant à revenir au score, mais malheureusement se retrouvaient menés (3-2) à la mi-temps.

Après un réajustement tactique de la part d'Henri et Jean-Philippe, les jaunes et bleus étaient mieux en place et au terme d'une superbe action Elouan égalisait de la tête sur un centre millimétré de Rogerio.

Les joueurs locaux reprenaient l'avantage, mais nos joueurs ne lâchaient rien et égalisaient à la dernière minute grâce à un but de François.

Mot du coach Jean-Philippe: Une première mi-temps très compliquée tactiquement ou on offre 2 buts à Sathonay. La deuxième mi-temps est plutôt encourageante, le réajustement tactique fait à la mi-temps nous a permis d'être mieux en place.

Il faut maintenant continuer à travailler pour être pour la reprise du championnat dans 2 semaines.

Encore un grand merci aux parents qui nous soutiennent chaque week-end.