U17 - Un non match

26 Octobre 2017, 06:26am

Ent: Fc Deux Fontaines/Us Montanay - Fc Bords de Saône.2  0-4

Le groupe : Luis, Anthony, Antoine, Martin, Soumi, Jean Pierre, Diégo, Albéric, Lucas, Maxime, Frédéric, Keiny.

Pas grand chose à retenir pour cette quatrième journée de première phase, contre un adversaire certes meilleur techniquement mais il est vrai sans grande opposition de notre part notamment en première période avec un score logique de 0-2 pour les visiteurs. Nous revenons avec d autres intentions et beaucoup plus d envie pour cette deuxième période sûrement dues aux discours du staff dans le vestiaire qui nous permet de faire un peu plus douter bords de Saône sans pour autant trouver la faille et c'est bien les visiteurs qui ajouteront deux nouveaux buts en fin de match.

Mot du Coach : je suis évidemment déçu de la prestation de mes joueurs mais je reste convaincu que le potentiel de cette équipe n'a va pas tarder à montrer des satisfactions et j attends d ailleurs une vive réaction dès ce samedi contre Caluire en coupe.