U15.1 - Un score qui ne reflète pas le match

7 Novembre 2016, 08:39am

Lyon Croix Rousse.2 - FC Deux Fontaines.1  2-0 (1-0)

Le groupe : Théo, Camille, Josselyn, Nicolas, Léo, Eric, Paul, loris, Keiny, Anthony, Mathis, Yoan.

Pour leur dernière journée les Fontainois se déplaçaient chez le leader Croix Roussien avec la ferme intention de les faire tomber.

Le début de match était à notre avantage avec deux occasions et un pressing très haut.

Mais à la 10ème minute un penalty généreusement accordé par l'arbitre vient lancer le match. Théo pris à contre pied 1-0 pour les locaux.

La réaction est imminente plusieurs occasions sont sans compter, mais la finition n'est pas là.

Mi-temps (1-0).

La 2ème mi-temps ressemble à la première les Jaunes et Bleus poussent, mais sans pour autant faire trembler les filets.

Le match arrive à sont terme et sur un contre à la 80ème vient clôturer le match.

Mot du Coach : A ce jour c'est notre plus belle prestation face à une très bonne équipe en face. Il faut que ce match nous aide à avancer et surtout à ne pas baisser la tête.

Je reste persuadé que les jours à venir seront meilleurs. La seule ombre au tableau c'est la sortie de Nicolas sur blessure, nous lui souhaitons un prompt rétablissement.