Compo: Nabil, Lachemi, Ludo L., Phillipe, Florian, Raphaël, Yvan, Kevin, Fafa, Yoan

Remplaçants: Vivien, Gilles, Stéphane, Oualid, Régis

Choix de l'arbitre: Fabien, Gaël

La semaine commençait déjà mal pour le FC2F, obligé de liquider son stock de craie pour remblayer la tranchée faite par Flo la semaine précédente coté gauche.

Pendant ces 15 premières minutes, le jeu est vilain, vilain mais équilibré, jusqu'à ce que Philippe fasse sa première course pour se claquer, l'Aixam , pardon Lachemi , glisse dans l'axe, résultat 2 buts en cinq minutes: la famille Tabet - solidaire- relance dans les pieds de l'adversaire pour un magnifique lob, on ne change pas d'action qui marque: même cadeau deux minutes plus tard, même punition.

Faute de Fontaines, Yvan commence alors un long monologue : 'Monsieur l'arbitre !!' C'était le mot de trop: carton jaune/blanc/rouge, il n'en restera qu'un, exclusion temporaire.

Mais, Petit à petit, Fontaines relève la tête pour commencer à bien jouer, aucun lien avec l'exclusion du coach, seule la présence fantomatique de Tony Vairelles venant casser les belles actions Fontainoise.

Mi-temps, discussion, clarification, plan de vol au point, engagement pour Vit, attaque du FC2F, action manuelle dans le rectangle, penalty, Vivien, plein de sang-froid, place bien le ballon, petit filet, 2-1. Ouf, on sort la tête de l'eau, on joue, vraiment, 2, 3,4 passes d'affilée, corner, tiré par Ouallid, magnifique plat du pied au premier poteau de Fafa, Van Basten, lobant le gardien, finissant petit filet opposé. 2-2, yes on va gagner.

Vit s'essouffle, ils sont cuits, sauf leur avant-centre, qui décoche une frappe improbable suite à une touche toute pourrie, un tel missile transperce la main de Nabil Neuer.

Suivent 30 minutes d'assaut, pieds droits, pieds gauches, têtes, le gardien adverse sort tout, et toutes les autres occasions sonnent le glas de la famille pigeon résidant au sommet du séquoia derrière la cage adverse.

3-2, rideau final, score immérité, match plaisant, mais le prochain, on le gagne!