U15 – Un score qui ne reflète pas le match…

O Rillieux.2 – FC Deux Fontaines  6-1 (2-1)

Le groupe : Emma – Pierre, Louis, Maxime, Jean Pierre, Samy, Benjamin, Léo, Rayane, Neil, Quentin,

Rempl : Iliane, Anthony, Fréderic.

Les Fontainois rentrent mal dans le match et encaisse 2 buts très rapidement.

Il faudra attendre la 32ème minute pour voir la première occasion franche de Neil qui maque de peu le cadre.

Juste avant la mi-temps les Fontainois réduisent le score grâce à un bon travail de Neil (2-1).

En deuxième période l’équipe joue mieux, conserve le ballon, mais manque à plusieurs reprise de revenir au score.

A la 55ème minute penalty très litigieux pour les locaux (3-1).

Dommage, car les Jaunes et Bleus jouent assez bien.

On encaisse encore trois buts à la suite, mais l’équipe continu à jouer jusqu’ou bout sans baisser les bras et montre un bon esprit d'équipe.

Score final 6-1

Mot du Coach : "Le score est lourd, mais ne reflète pas le match, dommage pour ce pénalty qui à mon sens n’aurait jamais du être sifflé.

Nous espérons faire mieux les prochains matchs, donc Franc Lyonnais le week end prochain".