Fc Ménival - Fc Deux Fontaines  3-4 (0-1)

Le groupe : Guy Miredin, Jean Martins, Franck Sauzay, Gilbert Calla, David Carneiro, Luis Panadeiros, Carlos Dos Santos, Christophe Gomez, Laurent Vachon France, Darren Horspool, Marc Vermare, Jose Sooares, Jean-Claude Lenfant, René Arnaud, Jose Tonio De Azevedo et Laurent Mannas

Buteurs : Luis, Darren, Laurent V. Carlos

fc2f - fc ly cx-rousse 3-2

Les Vétérans du Fc Deux Fontaines se déplaçaient à FC Ménival pour le cinquième match de la saison.

Une première mi-temps assez difficile pour les Fontainois qui n'arrivent pas à concrétisé les nombreuses occasions de buts.

Les Fontainois vont concéder un but juste avant la pause... 0-1 à la mi-temps.

Les conseils du coach à la mi-temps vont remonter le morale des Fontainois et la 2e période fut un tout autre match.

Les jaunes et bleus ne vont pas mettre longtemps pour revenir dans la partie, c'est sur un coup franc magnifique de 20 mètres de Luis que la situation va se débloquer.

Tout de suite après, les Fontainois reprend possession du ballon et c'est sur un débordement et un centre millimétré de Laurent V. qui trouve Darren aux deuxième poteaux et qui marque d'une reprise de volée a bout portant.

Les Fontainois vont encore aggraver le score trois minutes plus tard, Jean lance le ballon en profondeur pour Darren qui frappe, le gardien détourne le ballon, mais Laurent à suivie l'action et reprend le ballon de la tête, 1-3 en faveur des Fontainois.

Le quatrième but Fontainois ne va pas tarder à arriver, suite à une erreur de la défense adverse, Carlos récupère le ballon et trompe le gardien d'une frappe dans les six mètres.

La fatigue s'installe dans le camp des Fontainois et Ménival va en profiter pour marquer deux buts avant le coup de sifflet final. Score Final 3-4