U19 - Une victoire pour finir l’année !!!!

Compo : Florian – Mickael, Daniel, Maxime.S (cap), Benjamin – Paul,  Yoan.Me, Pierre-Etienne, Maxime.A, Marc – Yoann.Mi.

Remplaçants : Jonathan, Youness, Antoine.

Buteurs :Pierre-Etienne, Paul, Yoann.Mi (x2), Youness.

Stade : château Roy 15h00.

550

557

Les U19 du FC Deux Fontaines recevaient Couzon pour le compte de la 8ème journée. Une réaction était attendue après le revers contre Fleurie.

Le début du match est équilibré. Le terrain ne permet pas de produire un beau football. Néanmoins, les Fontainois se procurent les premières occasions franches, mais sans succès. Le gardien de Couzon repousse au maximum l'échéance, mais Pierre-Etienne, qui traînait dans la surface ouvre le score à bout portant. (1-0). Plus rien ne sera marqué avant la pause malgré les nombreuses occasions du FC Deux Fontaines.

En début de la seconde période, Couzon obtient un penalty. Florian, permet à son équipe de rester devant en le repoussant. Les Fontainois accélèrent pour se mettre à l'abri. Paul d'une magnifique frappe de 25 mètres permet aux siens de prendre le large, (2-0). Il sera imité quelques minutes plus tard par Yoann. Mi, (3-0).

Yoann. Mi et Youness (corner rentrant) donnent un peu plus d'ampleur au succès de leur équipe, 5-0.

Mot du coach : "Je suis très satisfait du résultat. Nous ne prenons pas de but. Avec les conditions météo de ces dernières semaines les joueurs ce sont entraînés qu'une seule fois en 15 jours. Ils manquaient de rythme en première mi-temps. La seconde mi-temps a été intéressante. Toutefois, le ratio occasion/but n'est pas satisfaisant. La première partie de saison a été intéressante et il faut continuer à travailler afin de réaliser notre objectif. Reprise de l'entrainement le mercredi 09 janvier 2013 à 18h30 au Roy. Je souhaite de bonnes fêtes de fin d'année à mes joueurs, mon staff, au club et à toutes les personnes qui nous suivent durant l'année".