Fc Deux Fontaines - US Montanay  3-2  (2-0)

Le groupe : Rémy,  Nassim, Auguste, Xavier, Octaviano, Kevin (cap), Parfait, Madjid, Axel et Tony.

Buteurs : Parfait, Axel, Octaviano.

Fc2f - Montanay 3-2 01 blog

Et oui ils étaient que dix encore pour ce match contre Montanay, a causse, des blessés, des malades et des indisponibles...

Les Fontainois entament le match bien en place, dès la deuxième minute Parfait se présente seul face au gardien et rate la cage.

Une équipe de Fontaines courageuse arrive à marquer par Parfait au bout du premier quart d'heure de jeu sur une belle phase collective.

Le gardien Rémy (d’une grande classe) arrive à détourner deux situations chaudes. Et à la vingt-cinquième minute, Axel arrive à marquer le deuxième but sur une action bien menée du côté droit. Score à la mi-temps 2-0 pour les Fontainois.

Au retour des vestiaires l'équipe de Montanay pousse en cette deuxième mi-temps pour réduire la marque, mais c'est les Fontainois qui marquent le troisième but sur un coup franc bien tiré par Octaviano.

L'équipe de Montanay ne baisse pas les bras et continu de pousser pour arriver à obtenir un pénalty et réduit la marque 3-1 et vont réduire encore le score sur un corner, ils reviennent à 3-2.

Même si Mr l'arbitre à rajouté six minutes au temps additionnel, l'équipe de Fontaines par son courage a réussi à préserver cette 1ère victoire que je l'espère va en appeler d'autre....