Le Groupe : Gabi, Hugo.C, Aubin, Benjamin, Paul, Marc, Yoann. Me (cap), Yoann.Mi, Hugo.Z, Pierre-Étienne, Mickael, Hugo.D, Antoine.
Buteurs : Yoann.Mi (x2), Paul
Pour leur première sortie officielle en 2012, les U17 Fontainois se rendaient sur le ghore de Montanay pour l'avant dernier match aller de la saison.
Coup dur dès l'échauffement avec la blessure d'Hugo.D suite à un claquage sur le haut de la cuisse droite.
Cet incident ne perturba pas pour autant l'esprit de ses partenaires qui commencèrent la partie très motivés. Le sérieux et l'envie étaient récompensés puisque dès la 15ème minute Yoann Michaud ouvrait le score suite à une action bien menée. Fontaines avait la possession du ballon, mais n'arrivait pas à concrétiser sa domination.
Il fallu attendre un corner et un mauvais renvoi de la défense locale, pour que Paul double la mise pour son équipe.  Mi-temps : 0-2.
Au retour des vestiaires et sous une pluie continuelle, le jeu était moins fluide des deux côtés. Les changements s'effectuaient, mais rien n'y changeait.
Sur une contre-attaque et une erreur de marquage des visiteurs, Montanay allait revenir au score.
Les jaunes et bleus reprenaient alors le contrôle du match, sans pour autant se mettre à l'abri.
En fin de rencontre, les protégés de Babar, Gilles et Dom obtenaient un pénalty que Yoann Michaud transformait et assurait ainsi la victoire des siens.

49

4446
Mot du coach : "Victoire méritée acquise dans la douleur. J’attends plus de présence, de sérieux et d'intensité aux entrainements pour pouvoir gagner d'autres matchs. Il reste deux matchs à jouer avant une trêve d'un mois. La blessure d'Hugo.D est le gros point négatif du match. A noté le retour d'Antoine après une absence de longue durée."