U17 – La victoire qui leurs redonnent la place de leader !!

Fc Deux Fontaines - Fc Croix Roussien  3-1 (1-0)

Le groupe : Momo, Maxime A, Antoine, Benjamin, Djamel, Yoann Michaud, Loïc, Badry, Aymeric, Marc, Maxime S, Florian C, Maxence et Renaud (cap).

Buteurs : Yoan M, (x2) Marc.

Fc2f - Fc Croix R 4-0 06

Un début de rencontre assez timide des deux équipes, plutôt des joueurs endormis sur le terrain, toujours ce manque de combativité et c'est qu'à la vingt-septième minute de jeu que les Fontainois ont eu leur première grosse occasion de but avec la frappe de Maxence qui frôle la barre transversal, puis le cours du jeu à changer suite au pénalty transformé par Yoan M à la trentième minute, mais le score restera inchangé jusqu'à la mi-temps 1-0.

Au retour des vestiaires, les Fontainois étaient beaucoup plus serein sur le terrain, les consignes du coach ont été bénéfique, car il n'a pas fallu attendre longtemps pour inscrire le deuxième buts par Marc à la quarante-septième minute et le troisième but, doublé de Marc, à la soixante-troisième minute, puis a quinze minutes de la fin sur une faute défensive Fontainois, donne le but aux adversaires... !!

Mais la victoire des jaunes et bleus, leurs redonnent la place de leader de leur poule !!

Mot du coach : Bon match de l'ensemble de l'équipe, elle applique de mieux en mieux les consignes, mais encore un gros match la semaine prochaine, la victoire est importante pour pouvoir passer des vacances tranquille et prendre le large à la tête du championnat.

Fc2f - Fc Croix R 4-0 01

Fc2f - Fc Croix R 4-0 03

Fc2f - Fc Croix R 4-0 04

Fc2f - Fc Croix R 4-0 08 A

Fc2f - Fc Croix R 4-0 11