U17 (15ans) : les U17 reprenne la première place du classement…

1 Décembre 2009, 07:32am

Publié par fc2fontaines

Lyon Maccabi - Fc Deux Fontaines  3-6 (0-2)

Buts : (x4) Paris, Florian, Tony

Les dix premières minutes de la mi-temps ont été délicate pour les Fontainois, mais le score reste au nul grâce à deux arrêts spectaculaire de Rémi et c'est après quinze minutes de jeu que les Fontainois commençaient à jouer au foot avec de beaux mouvements et sur une relance de la défense Fontainoise que Paris a pris de vitesse toute la défense adverse pour inscrire le premier but à la trentième minute et la même action de Paris cinq minutes plus tard pour inscrire le deuxième but. 0-2 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps commence par une faute d'arbitrage qui siffle un penalty pour une faute de la main dans la surface Fontainoise (l'arbitre est excusable, car c'est son premier match) 1-2. Sur l'engagement les Fontainois construisent de belles actions et sur le renvoi de la défense adverse que Florian reprend une frape splendide de 35 mètres sous la barre du but adverse 1-3 puis les Fontainois ce fond remonté à 3-3 sur un autre penalty et un corner. C’est sans ce décourager et sur un changement tactique de quelques joueurs, qui a permis à nos Fontainois d'inscrire trois autres buts entre la soixante-sixième et la quatre-vingt-neuvième minute de jeu et le match ce fini sur le score de 3-6.

Mot du coach : satisfait du match et sans ce changement tactique de quelques joueurs peut-être que nous n'auront pas pu gagner ce match. Je tiens a félicité les joueurs pour s'être adapté rapidement à ce changement, cela nous a permis de reprendre la première place.