Samedi 08 janvier 2011 au stade château Roy à Fontaines sur Saône

Fc Deux Fontaines - Villefranche Beligny  2-0  (0-0)

Le Groupe : Quentin, Jérémy, Lothaire, Hugo.C, Gor, Samuel, Matthis, Paul (cap), Yann, Idriss, Léo, Etienne, Anthony, Fabien.

Buteurs : Yann, Anthony.

Pour leur neuvième match de la saison, les Fontainois recevaient, Villefranche Beligny, juste derrière au classement.

C'est dans un contexte particulier que cette rencontre débuta avec quinze minutes de retard. L'entraîneur visiteur pris le sifflet pour arbitrer les débats.

La première période fut d'un niveau assez médiocre de la part des jaunes et bleus et Beligny, même pas très bien échauffés, manquaient d'ouvrir le score à deux reprises. Mi-temps : 0-0.

Après la pause, les Fontainois jouaient plus haut et étaient plus près de son adversaire. Mais les occasions se faisaient toujours aussi rares. A cinq minutes de la fin, sur un ballon par-dessus la défense, Yann maîtrisait le cuir et loba le portier adverse. Les protégés de Benj et Babar avaient fait le plus dur. Et sur un ultime contre, Anthony doubla la mise pour sceller le score de la rencontre.

foot1

Mot du coach : "Comme mercredi soir, je retiendrai seulement la victoire. Notre jeu a été brouillon, mais la seconde période a été un peu meilleure. C'était important de prendre les quatre points contre un concurrent direct au maintient. Il faut maintenant poursuivre cette série positive pour pourvoir espérer jouer le haut du classement, car cela est possible."