FC Deux Fontaines.2 – LOSC.3  4-2 (1-2)

Buteurs: Bryan (x3), Kenny.

Le groupe: Théo, Emre, Camille, Raphaël, Hugo, Hakan, Cghemsdin, Kenny, Kevin, Bryan.

U13 FC 2Fontaines 1&2 01A

Le travail paye, le fait de rencontrer des adversaires plus expérimentés lors de ces dernières semaines et le fait de travailler encore et toujours malgré les scores des rencontres et leur physionomie ont forgé une mentalité de travail au groupe.

Le match contre COUZON nous as ouvert les yeux, certes le tour de coupe nous as été un passage difficile par la suite, mais il nous à servit de repère et nous savons dorénavant quelles sont nos forces et nos points faibles.

Un groupe qui à enfin confiance en lui.

Ce samedi à la maison au stade des Ronzières le groupe.2 à été d'une mentalité et d'un engagement total.

Toujours un brin d'humour et de détente, histoire de rappeler notre esprit "convivial et sportif". Tout le monde à travailler dans le même sens. Bravo aux joueurs!

Fil du match: (1-2) à la mi-temps malgré beaucoup d’occasions gâchées.

Nous dominons outrageusement, mais nous défendons avec un temps de retard.

Rectification faite à la mi-temps avec la demande de marquer! Si nous voulons revenir et gagner, il nous faut avancer et attaquer.

Boulot accompli puisque la seconde mi-temps se termine sur le score de 4-2 pour les Jaunes et Bleus.

Mot du Coach: Première victoire… Qui en annonce d'autres. A condition de faire le boulot.

U13 FC 2Fontaines 1&2 096 Voir photos dans Album "14 Photos du week- end"