U13.1 - Six matchs, Six victoires…

2 Décembre 2014, 12:40pm

Publié par FC Deux Fontaines

Pour terminer la première phase de championnat, les Fontainois recevaient l’US Montanay aux Ronzières. Avant ça, un repas était organisé au siège entre joueurs, éducateurs et dirigeants et celui ci s'est très bien déroulé.

FC Deux Fontaines - US Montanay  3-1

Le groupe: Théo, Camille, Josselyn, Nicolas, Eric, Matthis, Baptiste, Yoann, Tom

Les Fontainois ne répondaient pas présent dans le début du match. Complètement dominés physiquement par leurs adversaires, les jaunes et bleus concèdent les premières occasions de la rencontre. Mais, les joueurs de Montanay, maladroits par moment ne parviendront pas à ouvrir le score. Les locaux rentrent alors enfin dans le match et Yoann se présente seul face au gardien mais ne cadre pas. Matthis obtient un pénalty juste avant la mi-temps. Il s'élance et envoie la sphère au dessus. C'est Baptiste qui ouvrira le score suite à un cafouillage dans la surface. Il permet à son équipe de mener à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Fontainois s'installent dans le camp adverse et monopolisent le ballon. Eric, suite à un rush en solo permet à ses coéquipiers de faite le break. (2-0). Baptiste s'offrira un doublé. (3-0). L'espoir renaît pour Montanay lorsque Théo ne parvient pas à dégager le ballon le ballon correctement, celui-ci rebondit sur l'attaquant adverse et les Fontainois encaissent un but. Il reste cependant trop peu de temps à Montanay pour revenir au score. Les fontainois l'emportent 3 à 1.

Mot du Coach Marc: "On est très mal rentré dans le match et on est chanceux de ne pas être mené au score. On devra élever notre niveau de jeu la semaine prochaine si l'on veut faire bonne figure".

Mot du Coach Christophe: "Après une mi-temps complique dans le jeu et dans l intensité nous avons su réagir en deuxième période. Samedi prochain sera différent à nous de rentré dans le match des les premières minutes".